Наплевали в душу, наплевали

Людмила Без Руслана
Песня (переделка "Приморили, гады, приморили...)


По стихи.ру вечером бродила,
Примеряла чьи-то лапоточки,
Было всё приятненько и мило,
Чувства так и пёрли между строчек.

Припев:
Эх! Наплевали в душу, наплевали,
Растоптали беленький цветочек,
Без ума вчера любила Васю,
Нынче он меня уже не хочет!

Я прочла б и тысячу стишочков,
Только не в охотку нынче это,
От меня осталась пара строчек
В муках не рождённого поэта.

Припев:

Я люблю бездельников небритых,
Не способных на высоки чувства,
Что возьмёшь с бесбашенных пиитов,
разве что анализ на искусство.

Припев:
Наплевали в душу, наплевали,
Растоптали беленький цветочек,
Без ума вчера любила Васю,
Нынче он меня уже не хочет