Предвестие...

Михаил Фокс
Идти за вами вслед
и видеть каждый шаг -
как мальчик, покраснев
и позабыв дышать.
Как мимолетен миг
касания земли,
и даже ветер стих
в предчувствии любви.
Троллейбус вас увез -
я не успел догнать,
и дождик капли слёз
роняет на асфальт.
Но музыка шагов
по-прежнему в душе.
И кажется готов
влюбиться я уже.

      сентябрь 2011г.