В моей музыке...

Малых Ирина Валерьевна
В моей музыке - боль,
В моём сердце - солнце спит,
Не проси меня, не моли, позволь
Просто тебя любить...

Я ведь сейчас рядом с тобой - одна,
Свечи, луна, ветрено, но тепло,
В моей музыке - ночь темна,
Солнце в зенит ушло...