Ни о чем...

Ярослав Лапкевич
Мы все давно обречены,
С тех пор, как вышли из утробы...
И нету в том ничьей вины -
Ведь все закончится у гроба...
Но мы с тобой пока живем -
Давай же будем наслаждаться!
Когда не станет нас - поймем,
Что было некуда деваться...
Мы рождены, чтоб умереть,
Оставив след потомкам нашим.
И им полегше чтоб терпеть
Тех дней, что сделают их краше.
И если быть нам не пришлось
С тобой за пазухой у Бога -
Так значит места не нашлось.
Переживем. Поверь, Серега.