Осени пахучий привет...

Ярослав Лапкевич
Зацелована была и заласкана...
А вокруг тебя листопад.
Осень красит жгучими красками
Тех, кто неподдельно ей рад...

Ты же без ума от шуршания -
Собираешь листья в букет.
И в руках твоих без названия
Осени пахучий привет...

Ты была вчера зацелована,
Грел сентябрь последним теплом...
И постель с листвы уготована
Нам крылатым с неба послом...

Он смеется сидя на облаке -
Знает видно дело свое!
Снимет нас на пленочном Кодаке,
И махнет крылом. Ё-маё...