Другой, открою свет звезде

Демидов Евгений
Полна любовью чаша, без краёв
пролить нельзя, но тяжело нести
я потерял тебя, хоть без боёв
любимая моя, меня прости

что не у дел, за гранью, за чертой
да подменил, понятие любви
в погоне был, за целью, за мечтой
и целовал, желания твои

ты ангел мой, ведь жизнь свою
не стоит, без тебя плести
хоть не откроешь, дверь свою
любимая моя, тогда прости

не сохранил, твои глаза
что чернотой, смотрели из души
на солнце, как алмаз слеза
упала, в пустоту Левши

затронута, струна в груди
и звук, стал слышен всем вокруг
ты предлагаешь, навсегда уйти
что ж, видимо замкнулся круг

а так хотелось бы, большой любви
и на руках носить, твой нежный стан
чтоб от крови и до крови
любить и видеть много стран

хотелось счастье, подарить
тебе и детям навсегда
твою заразу, излечить
чем ты больна, была всегда!

но нет, привычкам изменить
не можешь, видимо никак
ты хочешь, всё его любить
с петлёй добра уже, чудак

и мне осталось, лишь забыть
все ставки, сделаны везде
другую, буду я любить
другой, открою свет звезде