Я вернусь

Михаил Журавлев
Я в мир любви еще вернусь.
Дождем прольюсь, я тихим, где-то.
И радугой тебе приснюсь.
Лучом зари, в начале лета.

В твое окно я постучусь.
Не знаю  ангел я, иль  демон.
К тебе, к богине обращусь
Подаренной судьбой и небом.

Я вновь нарушу твой покой.
Далеким громом на закате.
И скажешь ты, как это кстати.
Что ты вернулся милый мой.