Что молчишь, как рыбка?

Татьяна Малинина 2
Что молчишь, как рыбка,
Птичка дорогая?
Где твоя улыбка?
Тайна здесь какая?

Может, тут запрятан
СТРАШНЫЙ КРО-КО-ДИЛ?
Он уже когда-то
Солнце проглотил!

Неужели срочно
Надо мишку звать,
Чтоб помочь нам
Солнышку
                в небе засиять?!
 
10 октября 2011 года.