Привет, душа моя!

Света Сергеева
  (в стиле шансон)

Привет, душа моя, привет!
Я буду честен с тобой, детка.
Контракт закончен, се ля ви!
Я не забуду тебя, Светка.

А у любви контракта нет.
Аdieu! Прощай, моя нимфетка!
Прошу тебя, душа моя:
Не вешай нос, не кисни, детка!

Жизнь хороша - базара нет!
Моя жизнь -  русская рулетка.
Твоя — мечта-наоборот.
Мы пассажиры ее, Светка.

Привет, душа моя, привет!
Последний тост за тебя, детка:
За счастье женское твоё!
Ну, все, давай, пока! Будь, Светка!

10.10.11