В сегодня навсегда

Фая Аямэ
Тебя знобит, колотит и ломает второй день,
ты сам мне рассказал.

И мне не лучше: когтями рвет проклятая мигрень,
я собираю вещи, - на вокзал.

Ты встретишь на платформе в 23:55,
от горя и восторга захочется кричать..!

Возьми в свои мои заиндевевшие ладони,
теплом своим снимаешь с каменного сердца брони.

- Я только сейчас понял, что не хочу завтрашнего дня...
- У нас есть пять минут, останемся в сегодня навсегда.