Не о тебе

Белая Пантера Пентаклей
не о тебе молчу,

не о тебе вздыхаю,

надев костюм из листьев для того

кто бережно их снимет и узнает,

что нежность и любовь игра с огнем.


не о тебе танцую,

не о тебе!

не о тебе все песни наедине,

не про тебя луна шептала что-то,

когда в любовь играла снова.


не о тебе я вкровь стираю вены,

не о тебе печально клавиша запела,

столь жалобный издала стон,

и снова красный светофор.


Холодный кофе недопитый,

не о тебе на дне гадает гуща...

Холодный вечер и бестрашный ветер

не о тебе завоет злою вьюгой.