2011. Мысли укутались в осень

Тихий Ветер
Мысли укутались в осень,
Свернулись калачиком тёплым,
Словно лисёнок средь сосен,
Под солнечным лучиком тонким.

Душу баюкают нежно,
Как непоседу ребёнка,
Не знающего «неизбежно»,
И рвущего сумерек плёнку.