Ночью была гроза

Ван Снайдер
Ночью- была гроза.
Проснулся.Не спал.
Вслух, свои стихи почитал.
Вспомнил Тебя,
Предстравил,как спишь с другим.
Его обняв.
И мне не больно,
Просто -очень тоскливо.
А раньше-Я был таким ревнивым.
Ты рассыпала волосы.
Не видно лица.
Вот уже капает.И пошли поезда.
Утро-на серых лапах,
Входит в моё окно.
Дождик стучит монотонно.
Посплю ещё.