Любовь вкуса шоколада

Михаил Фокс
Ее глаза - горячий шоколад
с неуловимым привкусом миндальным...
Один глоток и страсти горький яд
тебя страдальцем сделает печальным.

Тебя предупредили обо всём -
ты будешь самым малым среди многих,
которые за нею табуном
несутся, в кровь сбивая свои ноги.

Она неуловима и сладка,
как ароматы из садов Эдема...
Растянется глоток твой на века,
сотрёшь свои ты ноги до колена...

До дна ты должен выпить её взгляд,
чтоб как безумец пропитаться страстью.
Но только помни - нет пути назад
и станет шоколад твоей напастью.

Миндальный привкус будет на губах
с кем ты бы не решил поцеловаться,
и даже в самых голубых глазах
горячий шоколад начнёт плескаться.

           сентябрь 2011г.