Ирония

Руслан Пэ
Трудов моих первого осеннего месяца
Вполне хватило что б через долгие тридцать дней
Снова заснуть на лестнице?
С кем, ну с кем, да с кем? Вот с ней!
С кем так было еще? Отказываюсь вспоминать.
Лучше как настоящий романтик меж этажей повесится.
Потому что все, кроме сегодня мне постоянно мерещится.