И помни, в октябре ведьмы не летают

Люююю
Водовороты  странных  лестниц...
Перила  обозначил  снег...
Принёс  рассвет  чужие  вести...
Чьё  отраженье  в  глади  рек

Украшено  листом  последним?
Чьим  вензелем  ложится  вздох?
Запомни, не  летают  ведьмы
Октябрьской  ночью... Мир  засох...