Прошу прощения

Ладамир Сережень
 Тем, кто вошёл в эту папку, хочу сразу сказать, что не являюсь сторонником употребления в литературе нецензурщины. Но иногда, как говорится, из песни слова не выкинешь. Именно поэтому я решил рахместить подобные вещи в отдельной папке.