Хочу, Сергею Есенину

Евгений Андрианов
Хочу хорошего и светлого.
И вкусного,и не холодного.
Хочу чего-нибудь заветного,
Красивого и модного.

Хочу святого,сокровенного,
Нетленного и необыкновенного.
Хочу ласкать, что очень нравится
И ношу,чтобы только справиться.

Хочу высокого и тонкого,
Упругого и гибкого,
Хочу укутаться с девчонками
Для счастья нежного и зыбкого.

Хочу не крепкого,приятного,
Вселяющего и увеселяющего.
Хочу я времени обратного,
Меня тобой напоминающего.