Про котенка Мурра

Валерий Сергеев Орловский
У котенка Мурра
Спортивная фигура.
Он любит физкультуру,
Рад каждому помочь.               
Зарядка, обливания,               
Весь день по расписанию,               
И все заболевания               
Бегут от Мурра прочь!

Ребят, что нас читают,               
Наш Мурр предупреждает:
Лень - ни к чему хорошему
Не может привести!
Спешите в лес и к морю,               
Гоняйте мяч футбольный,
Старайтесь с пользой большей               
День каждый провести!