теперь мне имя дункан

Алексей-Королев
теперь мне имя дункан






я стал бояться людей
особенно молодых
как будущего или
как физики твердых тел

и я кажусь им глупей
и жир скрывает кадык
и речь о безумии
а что еще я хотел

меня не тянет к деньгам
теперь мне имя дункан
женой мне теперь швея
такая домашняя

у нас есть дом и плетень
мы любим своих детей
но я все больше злодей
все вспыльчивей все слабей

меня боится семья
я стал бояться себя
когда идешь напролом
все кажется барахлом

в окне полоски дождя
до поворота дошла
машина за ней еще
я вижу номер ее