Только ждать!..

Кариатиды Сны
Звоню -
Не слышишь,
Пишу -
Не отвечаешь...

Скажи,
Ты не печален?
Ответь,
Ты дышишь?

Рука
невольно
В кулак
Сожмётся...

Душа
Не рвётся?
Тебе
Не больно?

Ты был
Здесь, рядом,
Шутил,
Смеялся,

Меня
Касался
Одним
Лишь взглядом...


Теперь
Не слышишь...
Не слышишь,
Что ли?

Теперь
Не дышишь...
Не дышишь-
Болью!