Назло судьбе

Родион Осадчий
Как жаль, что от твоей мечты
Остался только дым...
Ты помнишь лишь слова о том,
Что был не нужен им...

Как сложно было удержать
Всю боль внутри себя...
Тебе хотелось побежать,
Но ты не знал, куда...

И как теперь ты сможешь жить
С обломками мечты..?
Они с тобой, о них забыть
Увы не сможешь ты...

Постой, не плачь, держи себя!
Не стоит унывать!
Так просто отступать нельзя,
Ты будешь воевать!

Сражаться за мечту с судьбой,
Сбивая руки в кровь.
Судьба ударит - упадёшь,
И тут же встанешь вновь.

Опять удар - опять упал,
И снова нужно встать.
Вставать, собрав остатки сил
И в бой идти
ОПЯТЬ!!!