Душа

Михаил Евгеньевич Галкин
Пусть душа играет,
                Радостно поёт 
Ведь любовь я знаю,
                Рядом где-то ждёт!
Пробегут мгновения
                Как земля тесна –
Будет вдохновение
                На душе весна!
На душе раскаты 
                Да тревоги нет
Впереди закаты.
                Да бульваров  свет!
Рядом кто-то скажет.
                Вот пришла она,
И любовь подскажет
                Ведь не их вина,
Что сердца забились,
                В один такт любви,
Или мне приснилось? –
                Душу не трави.
Я проснулся рано
                Посмотрел в окно
Знаю ты мне рада,
                Счастье вот оно!
Я живу как прежде,
                Но любовь магнит
Верой да надеждой,
                И судьба хранит!!