Мадонна-Осень

Ольга Пыжова
Гуляю в парке...Рада встрече:
Всех удивляя красотой,
Плывёт пушинки явно легче
Мадонна-Осень... и с косой!
Она на шпильках! В мини- юбке!
Корона листьев на главе…
Сезон осенний на прогулке,
Живой! И с листьями в косе...!