Неизвестная страна...

Ирина Смолина
А я сегодня никуда не тороплюсь!
И так же не торопятся рождаться строчки
В душе. Наверное вчерашней песни грусть
Намеренно припрятала чудесные листочки

Сознания,
где пишутся под вдохновеньем письмена -
Глубины тайных скрытых строк из откровений.
Ах, мыслей неизвестная, но близкая страна!
Страна любви и неожиданных прозрений...

Ты даришь вновь собой невидимый покой,
Когда вовне вокруг бушуют жизни страсти,
Являясь для моей души защитною стеной
От вероломно жалящих судьбы напастей.

Смягчая боль от стрел коварных горьких слов,
Ты даришь нежный мир прекрасных ощущений,
Где правит над сомненьями и страхами Любовь,
И плещет водопад живой воды - мой нежный гений.

А я сегодня никуда не тороплюсь!...