***

Обидин Александр
Я тебя спасу
От любой беды.
В небесах, в лесу,
Посреди воды.

Я дышу тобой –
Каждый вдох – как жизнь.
Разберусь с бедой,
Только ты держись.

Я к тебе спешу –
Бесы, черти – прочь!
Я тебе пишу…
Я хочу помочь!

Пусть растает грусть…
Чтобы всё сбылось –
Я в тебя вселюсь,
В кончики волос.

Прикоснись. Я – твой.
Все мои мечты –
Я всегда с тобой,
И во мне лишь ты.