Ты не помни больше обо мне..

Давид Раппопорт
Пусть не будет жаль,того,что было
Тает снег как прежде по весне,
Если там, в груди твоей заныло
Ты не помни больше обо мне...

Соловьем душа когда то пела
Так чего ж сегодня вся тоской
Обросла она -ороговела
И в углу таится как изгой?..

Брось тужить по прошлому другому
Где тепло и радостно в груди,
Коль такой сегодня не знакомый
Мир любви, где нам не по пути...

Только знай,что помнят эти губы
Поцелуи теплые зимой,
И прошу не стань сегодня грубой
Даже если хочешь быть такой..