Я хозяин хоть куда!

Кен Шин
Я - хозяин хоть куда,
Кулинар похлеще многих,
У меня всегда еда,
Ждет девчонок длинноногих!

Шпажки, вертел - вот они!
На углях готовим мясо,
Сядь, расслабься, отдохни!
Будешь ждать ты не напрасно!

Мисо, собо и удон,
Якитори и тонкацу,
В изобилии таком,
Не хватает только квасу!

Квас не нужен! Вот сакэ!
Пей и ешь, а то остынет,
Но вздыхает гостья: « Эх!
Жаль что это на картине!»