Расстояние чувствам помехой не станет

Лёля Совина
Расстояние чувствам помехой не станет.
Вдалеке ощущаю тепло твоих рук...
Даже лютой зимой лед на стеклах растает,
Если мы с тобой рядом окажемся вдруг...

Расстояние чувствам помехой не станет,
Оправдает лишь всех равнодушных людей.
Лишь мгновение встречи безбожно растянет,
Подавая влюбленным красивых идей.

Расстояние чувствам не станет помехой,
Но научит всем сердцем друг друга любить.
В каждой жизни людской бывают огрехи -
Расстояние лишь не поможет забыть...