Лариса Часовская - акро

Лариса Часовская
Лето я
   твоё позднее?
А может -
   осень ранняя?
Рыжая
   и  веселая...
Или же -
   небо звездное,
Сыплющее
   россыпью
Алых искринок
   странных,
Что гаснут,
   не долетая,
Августом...
   ранней осенью...
С неба...
   к земле... и тают.
Осенью,
   с яркой зеленью,
В лимон и
   багрянец зреющей,
Столько цветов
   в ней собрано,
Кажется всем
   она смелою...
Астрами белыми
   соткана...
Яркою,
   нежною,
   ...первою.