Ах, если бы ты...

Екатерина Волохова
Ах, если бы ты...
Был так же порядочен как красив,
Был так же добр как и умён,
Был так же внимателен к другим
Как самолюбив и собой восхищён,
Был уравновешен как раздражителен -
Ты был бы просто обворожителен!
Мне верится в это, признаюсь, с трудом...
Быть может, павлин станет горным орлом!?.