Кто сказал там тише мыши

Сергей Глушков 1
Кто сказал там: «Тише мыши»
Отзовись и покажись
Кто тут держит власть на крыше
Перед нами становись
Нынче мы во славу богу
Бодры духом и добры
Лишь разочек вскинем ногу
И уложим у норы

Припев:
А мы мышата гулеваны
Нам не с родни кто больше нас
Мы далеко не хулиганы
Душой и телом мы за вас
Никиту любим Михалкова
Андрея песню – «Варьете»
И отразить беду готовы
Японским чудо карате

Кто сказал, что мы писклявы
Кто сказал, что мы серы
Кто пустил такую славу
Поживет пусть до поры
Мы сейчас помоем уши
Пожуем сухой коры
И пускай протухнет ужин
Что в капкане у норы

Припев:
А мы мышата гулеваны
Нам не с родни кто больше нас
Мы далеко не хулиганы
Душой и телом мы за вас
Никиту любим Михалкова
Андрея песню – «Варьете»
И отразить беду готовы
Японским чудо карате

1980 год.