Итоги платонической любви

Валентин Букин
Закончен  платонической  любви
Эксперимент.
Раздев  тебя,  смог  только  ахнуть! -
Вот,  милая,  и  наступил
Пленительный  момент,
Когда  тебя  я  должен  трахнуть.

Потерпим  болевую  акцию,
С  названьем  скушным  - дефлорация.
Ты  рада,  милая?  Себе  не  лги,
Начало  секса  -  КОНЕЦ  ЛЮБВИ...