Песня жизни

Андрей Фишт
На воскресшей Заре,
Небеса рисуют картины;
Все они-о тебе,
Все они-так красивы.
***
Сколько песен у птиц,
Птицам слова не нужны,
Петь про короткую жизнь,
В которой,лишь чувства важны.
***
Что-то шепчут там листья,
В их словах поёт ветер,
И все песни-о близком,
Человеке,что верен.
***
Человеке,что любит,
Человеке,что верит,
Никогда не забудет,
Никогда не изменит.
***
Кто пройдёт сквозь ливни и грозы,
Кто во тьме сохранит огонь,
Кто любит и шипы,и розы,
Ярость и ласку волн.
***
На мерцающем Закате
Звёзды спорят с облаками,
А Земля в ночном наряде
Засыпает вместе с нами.