Как стать послушным... -rock-

Павелник
               
***
Оооу! па па па па па
Как стать послушным?

Оооу! па па па па па
Как стать послушным?

В классе жили с мечтой о Круге
чёрный Циркуль и Карандаш,
У резинки окат упругий:
нарисуешь —— экзамен сдашь...

Все старались, забыв про отдых,
только я больше всех устал:
Разобрал на детальки Циркуль
и, с испуга…  послушным стал.

Оооу! па па па па па
Как стать послушным?

Оооу! па па па па па
Как стать послушным?

Оооу! па па па па па
Я стал послушным?

..........  Samsung 2125
1989
павелник-text2020