Единение

Анатолий Вострых
Сердце свое я сверяю с твоим,
Чтоб в одном ритме с тобой мы дышали.
Все, что твое, я считаю своим,
Радость и боль, разделив между нами.

Нам иногда говорят: нет любви,
Это всего лишь твое заблуждение…
Видно с годами забыли они,
Первую встречу, любви ощущения.

Ночью, в тиши сочиняли стихи,
Чтоб под окном распевать серенады.
«Радость моя, поскорей выходи,
Кроме тебя, никого мне не надо…»

И не смотря на прошедшие годы,
Каждый из нас в своем сердце хранит
Тайну о первой любви нашей встречи,
И за разлуку кого-то винит.

Каждый нашел в этом мире судьбу,
Каждый по-своему гордый и счастлив.
Каждый по-своему любит семью,
И охраняет в быту от ненастий.

Сердце свое я сверяю с твоим,
Чтоб в одном ритме с тобою дышали.
Все, что мое, я считаю твоим,
Радость и боль, разделив между нами.

26.07.2010г