Пасха

Юлия Забалуева
Из мрака ночи воскресла земля,
И солнце светит над миром.
В сердце так много любви и добра,
Сияют свечи монастыря.

Природа вся дышит весной,
И теплом вокруг всё живое согрето.
Душа спасена, любовь спасена,
Небесной вуалью одета.