Любимой

Анатолий Вострых
Время полночь, только мне не спится,
От любви кружится голова,
Женушка, любимая, царица…
О тебе все мысли и слова.

Очень рад, что ты со мною рядом,
Что я слышу нежный голос твой
И твою улыбку принимаю,
Как подарок, данный мне судьбой.

Сколько мы с тобою пережили:
Перестройку, кризис и дефолт,
А посмотришь, вроде и не жили,
Время так стремительно идет.

Вот и дети выросли малые,
Внучку подарили нам с тобой,
О покое ты давно забыла,
Вся в делах, какой уж тут покой.

Милая моя, твоя заслуга
В том, как мы сейчас живем,
Что имеешь верного супруга,
Что по жизни вместе мы идем.
                10.12.2010 г.