нас предали

Елена Абесадзе
нас предали !искать не надо слов
тому ,что ежечасно происходит:
по капле утекает жизни кровь
питая то,что ненавистью всходит.

сердца пылают ,но умы молчат,
а ноги движутся знакомою тропою.
и вот идёт войной на брата брат,
святую землю сделав роковою.

нас так легко сегодня покорить
лишь от того, что больше не едины,
все те ,что здесь пытались честно жить
и называли Родину- Россией.