Рядом

Кариатиды Сны
            Рецензия на «Дорогой мой человек...» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2011/10/10/2082


Рядом, рядом...
Только взглядом,
Только ветром,
Только светом
И теплом
Коротких строчек!
Только точками,
Что ночью
Высыпают,
Как веснушки,
На небесный носик!
В ушко -
Три словечка!
Раз,два,три...
Столько света,
Посмотри!
Не пролей,
Не проворонь,
Говорю себе...
Огонь
И вода.
Земля
И небо.
И любовь.
И крошка хлеба.
И разлука -
На века!
Как дорога
Далека...