Спасём планету

Вера Лова
Берегите родную природу

Ради счастья, здоровья Земли.

Каждый день и в любую погоду

Охраняй, помогай и люби!

 

Рощи, степи, поля и болота,

Реки, горы, озёра, леса.

Хорошо, что на свете есть кто-то,

Кто в природе творит чудеса.

 

На дворе уже век двадцать первый.

Продолжают расти города.

Знаю я, на слова мне поверьте,

Что так было и будет всегда.

 

Как приятно дышать кислородом,

Видеть речку, что светом искрится.

Берегите родную природу,

И Земля будет вами гордиться.

 

Нужно каждый день думать об этом,

Ведь все вместе мы горы свернём

Ради счастья на нашей планете,

На Земле-это наш общий дом!

Стихотворение участвует в конкурсе, если вам не сложно, проголосуйте пожалуйста http://www.sc-os.ru/ru/press/concurs/all_lit/ Фролова Вера