Почему так со мной?

Анатолий Вострых
Почему так со мной? О Боже,
Лишь увижу к себе любовь,
Я готовый влюбиться тоже
И родиться для жизни вновь.

Я молю, чтоб не угасала,
И от счастья кипела кровь,
Никогда бы не покидала
Эта наша с тобой любовь.

Мы идем в одном направлении,
Веришь ты мне, и верю я,
Пусть не мучают душу сомнения,
Бескорыстна любовь моя.

Или нет, корысть есть, но в чем же?
В том, что мне хорошо с тобой,
Что я радуюсь жизни. Дай Боже,
Чтоб и ты не скучала со мной,

И не надо бояться упреков,
Надо быть, как и прежде собой,
Нам достаточно прежних уроков,
Что усвоили мы с тобой.

Любишь кашу – с тобой буду кушать,
Вместе будем встречать рассеет,
Соловьиные песни слушать
И веселые песни петь…

Почему так со мной? О Боже,
Лишь увижу к себе любовь,
Я готовый влюбиться тоже
И родиться для жизни вновь.
                11.04.2011 г.