фальшь

Лил Лит
щелчок зажигалки. едкий дым. много вопросов и слишком мало ответов.
я задохнулась. я задохнулась им. между тонких пальцев чуть дрожит сигарета.
влюблена? нет. совершенно нет. это нечто иное, но все же мороз по коже.
я кричала вслед, я молчала вслед, что сейчас мне нет никого дороже.
осень сбила с ног и лишила слов. хаос в голове, мыслям нет порядка.
и в безумие снов слышу я одно: симулянтка. симулянтка. симулянтка.