Ты в неволе обо мне не думай...

Андрей Марышев
Ты в неволе обо мне не думай,
Что приду тебя поцеловать.
На краю деревни,помнишь улей.
Где цвела дурманная трава ?

Этот день один ли был свиданный ?
Твой загар меня разволновал.
Ты не думай, просто странный.
У тебя я , говорю слова,

От которых след щеке соленый.
Вспоминать хорошее легко.
Я давно в тебя влюбленный.
Без тебя глазами, высоко.

В поднебесье- лужи две застыли.
Дождик частый что ли в октябре ?
Мы с тобой песчинки звездной пыли.
На нее Господь положит крест.