Да, волшебно, дорогая Таня!

Александр Подвижников
ДА, волшебно, дорогая Таня!
Живу с судьбою – не цыганя!..
И я ищу, лишь Сердце раня...
И это все не сказка!
Таким вопросом зададимся –
Ответ найдем, ведь не сдадимся!..
Судьбы, пусть строгая, указка,
Любовь в сердцах, ну, разве маска?!..
Сияет Свет, как радуг ласка...
10.10.2011