Сеанс гипноза

Инна Савельева 2
Я вышла, чтоб меня гипнотизер
На сцене усыпил, как обещался.
С бессонницей хотелось хоть разок,
Чтоб организм немножко отоспался.
Маг пучил на меня свои глаза
И делал пассы ручкой для проформы.
Уж лучше б просто он меня связал
И вырубил на часик хлороформом.
Я и сама старалась, как могла:
Овец считала, мужа вспоминала,
Дошла до миллионного числа,
Но в транс ни на минуточку не впала.
И ничего поделать маг не смог,
Не мог же он со мной возиться сутки.
Зато в метро спала без задних ног
И... вышла без мобильника и сумки.