Майское утро

Анатолий Вострых
Утро. Прохлада. Туман над рекой.
Трель соловья из кустарника слышится.
И от черемухи запах такой,
Что я пьянею, легко мне так дышится.

Рыба играет в прибрежной воде,
Где то тревожно прокрякали утки.
Ночь отступила. И на заре
Вновь зарождаются новые сутки.

19.08.2011г.