Поля

Уязвимость Стереотипная
Поля Поля из какого-то старого фильма
написала на днях,разбередила котов в моих снах.
изумительный ребёнок красной зари
скажет одно слово и ты на мели
а потом ещё десять и ты банкрот
никогда не суй пальцы,в её красивый рот.

____

сто нежных поцелуев перед сном
а потом всю вечность вспоминать
как страшно-болезненный укол.
заботливые вереницы дорог
скользят по телу и прямо в бок
впиваются пальца той девушки вновь
это скорее не любовь
а не пережитое
вновь и вкось.