Вере

Alexander Butenin
Волнуясь, словно пионеры,
Впервые взятые на слет,
Мы поздравляем нынче Веру,
Ту, что сияет и цветет.
Ради нее, забудем график,
Отложим в сторону дела,
Мобильники отключим, нафиг,
Ведь целый год она ждала:
Когда наступит праздник чудный,
Собой окрасивший весь день,
И будет шумно, ярко, людно
В квартире, в офисе, везде…
Листвы осенней сбивши хлопья
(Хотя, не сбивши… хлопьев нет…)
Шампанское приятно хлопнет,
Почти со стуком кастаньет.
Нас Вера потчует шампанским,
Закуской щедрой, непростой…
Со всем радушием испанским,
И каталонской красотой.
Итак, друзья, желаем Вере
Веселым хором, вчетвером:
Любви и счастья в полной мере,
Благополучия во всем!