Любовь ушла

Пэрла
Не надо мне говорить, что любишь.
Мне не нужны твои подарки.
Я знаю. что с другою крутишь
И ей оставь ... свои ласки.
Я не могу тебя простить,
Просто потому что я больна.
Хочу я навсегда тебя забыть,
Хоть я в тебя и влюблена.
И ты не мог понять никак, 
Что я с тобой играю.
Какой же ты дурак:
Не знал, что я с тобой играю.
Я попросила свою подругу,
Чтобы она тебя соблазняла.
Она выполнила мою услугу, 
Ведь тайно о тебе мечтала.
Ох,милый мой, как ты мог?!
Я думала, что ты меня любил.
Но воспротивиться ей не смог, 
Тем самым боль мне причинил.
Нет, я не буду плакать, 
Ты этого не заслужил.
Перестань на нервы капать.
Любовь ты нашу погубил!